Дождь позванивал на влажном

Нина Можная
Мне с тобой не будет страшно,
Я забуду о вчерашнем
С кем-то сосуществованье,
О любви(тире)страданье,

О тоскливо-одиноком,
Шатком мире, однобоком.
Знаешь, как мне это нужно –
Чувство общего дыханья,
Свет взаимопониманья
В мире жёстком, колко-вьюжном.

Знаешь, как мне это важно,
Чтобы две души друг в друга
Загляделись... и упруго
Дождь позванивал на влажном.