Штрихи эволюции. Эволюция здоровья. 6

Владимир Евангулов
1.  В смутные времена желудок урчит особенно красиво.

2.  Душа не выпив опьянела.

3.  Я чай заваривал на собственных слезах.

4.  Хороший бутерброд никогда не падает маслом вниз,его сразу съедают.

5.  Дырка от бублика - это особая диета.

6.  Начну болеть после пенсионного возраста.