Жизнь-драма

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Жизнь-драма и мы в ней все актёры,
Но жизнь это во все не кино.
Ведь в кино переиграть можно всё,
В нашей жизни нам такого не дано.

Жизнь без розовых очков пугает многих,
Все в иллюзиях давно привыкли жить.
Жить по правде и по совести забыли,
Ближе ложь вам, лицемерие, нажива.

Мы рождены, чтобы мыслить и страдать,
Чтобы бороться со грехами и страстями.
Мы рождены, чтобы любить и дарить любовь,
Чтобы молиться и жить по вере православной.

Всем вам хлеба и зрелища подай,
Позабыли и оставили вы Бога.
Но запомните на земле не будет рай,
Путь погибели оставьте пока не поздно.