Густой смолою время...

Арина Кожухова
             Ю.Г.

Густой смолою время
Стекало в блюдо дня.
Разлука - наше бремя.
Я понесу его одна,

Чтоб ты, возлюбленный, быстрее
Ко мне вернулся под крыло.
Я выпью смоляное время
До дна, до вкуса вечеров.