7. Билет на заказ

Геном-Екклезиаст
Под головой находится шея,
внутри нее горло,
внутри горла крики,
внутри криков чувства,
обиды
и олово,
внутри него золото.
Или убийцы.

Сперва приодеться,
потом разбежаться,
потом поскользнуться,
но может быть выплыть.
А может не выплыть,
не проблеваться,
не оплеваться,
не разбежится.