Поздно, ушла...

Алла Угланова
Шуршит за твоим окном снег,
Заметая последний мой след.
Смотри в окно и молчи!
Поздно,ушла далеко,не кричи...
Может ждешь меня, может нет.
Знаешь ли сам ответ?
А в душе затаилась печаль,
А чего, собственно, жаль?