бла бла бла

Ши Кира
Картонные мечты промокли в темноте,
Коричневатой стали скользкой массой
Их стоило б поджечь в горящей суете,
Отправить поискать космическую расу!

Ослепли от безделия не видят цели,
Но рвутся в бой, сошедшие с пути,
Дремучие бедняги отрезвели,
От  брошенной в тарелочку кости!

Стебутся пустолицые в лицо,
Стремнину ищут, чтобы стать покруче!
И все-таки протухло яйцо,
От безутешных, для здоровья случек!