Грибной омлет

Бумажный Журавлик
Приготовим на обед
Мы с тобой грибной омлет.
Рано встанем, в лес пойдём,
И грибов мы наберём.

Лес отдаст грибок тому,
Кто поклонится ему.
Если часто наклонишься,
С полной сумкой воротишься.

И тогда мы на обед
Вкусный сделаем омлет.