Случайный взгляд

Виктор Купрашевич
Ведь с этой женщиной, что рядом,
Мы обменялись как-то взглядом.
И понял я - она моя,
По гороскопу не змея.

Но так смогла меня пронзить,
Любовным ядом напоить.
Мы свились с ней в одном клубке,
Хоть были души на замке.

От прежней жизни шлак остался,
Но от детей не отрекался.
И вот уж с нею двадцать лет.
Счастливый выпал нам билет.

Проверке он не подлежит,
У нас двоих в сердцах лежит.
Не сможем жить мы друг без друга,
Я верный друг, она подруга.

Любовь при том связала нас,
Без применения ГЛАНАС.
Вот так один случайный взгляд,
В любовь нам выписал наряд.

И этим можем мы гордиться,
Что нам дано не заблудиться.
Господь возможно в том помог,
Забрав всё прошлое в залог.