Екатерине Горбуновой

Игорь Романов-Медников
С годами начинаешь понимать,
Что прошлое исчезло безвозвратно,
Что бесполезно что-то объяснять,
Что не вернуть тебя уже обратно.
Моя счастливая и детская мечта,
Украсившая жизнь мою и юность,
Абсурдно, глупо потерял тебя,
Мне бы тогда сегодняшнюю мудрость.
Мне бы назад к тебе перелететь,
Кривую времени исправить, чтоб в те годы,
Чтоб всё сказать, к тебе, тебя хотеть,
С тобой встречать закат на небосводе.
Я бы хотел с тобой растить детей,
Гордиться первыми успехами, шагами,
И лишь с тобой земную жизнь прожить,
Тобою в этой жизни наслаждаясь.
Ты часто снишься, хоть и не со мной,
И сны рисуют мне счастливые картины,
Мне грезится, что это наяву,
Но только в снах могу я быть счастливым.
29.01.2018 г.