След

Ирина Учаева
Вечер. Тихо. Падает снег.
Где-то, задумавшись, шел человек.
Шел он недолго… Казалось, что век…
Думал о многом в ту ночь человек.
Мысли кружились, сбиваясь в клубок
С томленьем печальным, что он одинок.
Всю свою жизнь, все Сколько? ...дцать лет
Думал о всем, что оставило след.
02.12.07.   

Ирина Учаева©