Тошнота

Слава Сорокин
в этом городе небо изрезано проводами
и дымом засохших труб
здесь вместо людей серые мерцания
здесь врут и врут и врут
страшно идти, пиная ногами
разбухший и грязный снег
и на каждом билборде
кричащими знаками букв: голосуйте
за суку
за светлое будущее, которого нет
и не будет
не будет! не будет! не будет
тухнут под простынями люди
все обещания равны нулю
я у прохожего стрельнул сигарету
он на х#й послал
с балкона кто-то кричал истерично лав ю
нет, я эту жизнь не проживаю
я ей откровенно блюю