Смотрю в окно...

Светлана Заривняя Румянцева
            С.Заривняя(Румянцева)

           * * *         

Смотрю в окно – печальная картина:
Окончен красками пестрящий хоровод,
Лишь вдоль дорог лежат поля озимых,
Они смиренно ждут зимы приход.

Надеются, что снежным покрывалом
Зима укроет мирные поля,
И летом урожаем небывалым
Нас наградит Кубанская земля.

                Декабрь, 2005 год.