Здесь и сейчас в тени от жизни

Девочка Из Рая
О, милый мой, как жить напрасно
когда душа не видит свет
О, милый мой, как жизнь несчастна
когда душа в любовь не верит
и будто не было её и нет,
как будто нем душой и слеп
ведь в сей душе закрыты двери
ей как в темнице страшно здесь.
Здесь и сейчас в тени от жизни
в тоске молчанием смертельным
О, милый мой, всё стало извне
вокруг всё кажется поддельным
вокруг всё кажется ненужным
когда с любовью стал бездушным
неразделенной той любовью
звериным воем режет болью.
Под самым сердцем дремлет счастье
О, милый мой, и нет уж власти
чтоб что-то в жизни переиначить
чтоб не попасть во львиной пасти
чтоб не попасть в любви капкан
нельзя так жить когда душа на части
и не выровнять на сердце шрам
не зная что такое истинное счастье.
Нет исцеление больной души
когда к душе не тянуться душою
когда нужна любовь, а ей не нужен ты
тогда душа тоской завоет
и будет страшен ей покой
и будет в жизни как не в ней самой
когда себе ты стал чужой
и всё не нужно, всё чужое
всё напрочь стало вдруг пустое
будто замер мир и всё земное.