подарите нам ватрушку

Анна Карл-Маркс-Штадт
подарите нам ватрушку
будем мы на ней съезжать
быстро,скоро,друг за дружку
будем шустро догонять

подарите,чтобы детство
нам запомнить,не забыть
чтоб отбросив все кокетство
нам счастливыми побыть...