Не скучай

Чёрно-Белые Клавиши
Не скучай, разлука - не разлучница.
Глупость всё. Виновных не ищи
Потерялась, мной подаренная, ключница.
Вышло, что потеряны ключи.
Не ищи. Подарками отдарена.
По частям, по одному ключу.
Как широкий жест седеющего барина.
Помолчи. Я тоже помолчу.

Тесен мир, дай Бог, что б мы не встретились.
Каждый соберёт свой урожай.
Время, нам в сердцах, оставило отметины.
Твой вагон, билет и… уезжай.