Нет времени на медленные танцы

Сергей Фролов Волгоград
Нет времени на медленные танцы.
Нет сил на генерацию мечты.
Вчера на пляже потерял я сланцы,
А вечером мне повстречалась ты!

И все причуды жизненных историй
Растают в откровенностях любви.
С тобой мы люди разных категорий,
Поэтому оденься и иди.

Цинично, может, где-то даже нагло
Я растоптал твой призрачный мирок.
И честно нам с тобой признаться надо:
Твой рейтинг был не очень то высок.

И в принципе я в игры не играю,
Но хочется сказать на посошок:
Ты извини за то, что провожаю.
Черкни на всякий случай номерок...