Опять конфликт...

Виктор Попов 51
Опять конфликт: глаза прищурены от злости,
И губ искусанных – лишь полоса…
И кажется конец и тот последний мостик
Со стоном  рухнул в воду. Голоса

Вот перешли на крик, и наступает хаос:
Уже угрозы и мельканье рук…
Обида, злость, любовь и ревность - все  смешалось…
В сердцах же слышен унисона стук.

Последние тарелки, в крошки добивая,
Вы разойдетесь – к черту все права.
Подумайте: у жизни нет конца и края,
А если ссоры - край как дважды два.

И все вернется на круги своя – вернется!..
Душа пусть отогреется в тепле,
Любовь вернется, обязательно вернется -
Негоже быть душе одной в тоске.

                Виктор Попов