Луна и звезды. рубаи

Cherry S
Посмотри, мой визирь, как прекрасна Луна!
От всех звёзд света меньше, чем даёт нам она.
Да, Султан, только свет у неё отражённый...
Среди звёзд же - так каждая светит сама!