По счастью кругом

Владимир Вайчукас
...Грустно было ей одной...
надоело это,
захотелось, чтоб зимой ,
наступило ЛЕЕЕТО !!!
Всех котов оставить маме,
камень выкинуть с души,
и... добраться до Панамы,
чтоб построить шалаши,
и взять верную подругу,
выше белых туч взлететь,
и..пойти по счастью кругом,
у невзгод, отнявши плеть...
и...до солнышка добравшись,
мирно на море глядеть...