Штрихи эволюции. Эволюция споров. 3

Владимир Евангулов
1.  Если спорят две истины, то рождается глупость.

2.  Когда спорят трое, то рождается горькая истина.

3.  Когда спорят две женщины, истина иногда рождается, но она тут же забывается.