Кто что любит на обед

Бумажный Журавлик
Кость грызёт щенок и лает,
Никого не подпускает.

Кот Василий ест мышей.
Нет кота, у нас хитрей.

Мышка очень любит сыр.
В нём всегда так много дыр!

Ну а внучка наша Даша
Любит очень кушать кашу.

 По утрам ест манную,
А в обед овсяную.