Полезность произведения 29. 01. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у кого-то подсмотрела высказывание
что
ЧТЕНИЕ КНИГИ БЕСПОЛЕЗНО
- ГЛУПЦУ -
т.к. ГЛУПЕЦ НЕ ВНИКАЕТ
- АВТОРУ -
т.к. АВТОР уже ЗНАЕТ СОДЕРЖАНИЕ
и ПОЛЕЗНО ЧТЕНИЕ
только ВДУМЧИВОМУ ЧИТАТЕЛЮ
.
.
я ж ЗАБЫВАЮ НАПИСАННОЕ мною
и поэтому
для меня САМОЙ
МОИ ТЕКСТЫ
частенько
как НОВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ
.
.
а так
ПРИШЛА МЫСЛЬ
я эту МЫСЛЬ ОСМЫСЛИЛА
ЗАПИСАЛА
и
ЗАБЫЛА...
.
т.е. я СУТЬ-то
СНОВА могу ОСМЫСЛИТЬ
просто это будет
ДРУГИМИ СЛОВАМИ\ФОРМУЛИРОВКАМИ
.
.
29.01.2018г. 04-58