тоска печаль, прощай

Лидия Михайлова 2
Отпустили тебя, На века!
Отпустили тебя, нехотя!
Вдаль небесной тиши,
Вдаль звёздной пыли...

Утешение одно,
Нету боли, и не будет большее её!
С той стороны, неизвестной страны,
Путешествие невесомых начало берёт,
Говорят, сказочные виды и пейзажи одни.

Уходя, слезы забирая твои,
Сочиняла песнь про сны, стихами
Изливала чувства утраты, печали и жалости,
Сочиняла, и верила, что это и впредь видишь ты:
Звонкой бегаешь по бесконечно зелёным полям,
Озорная, и смеющаяся, летаешь по волнам
День и ночь, созерцаешь
Закаты и рассветы солнца
А может и луны,
Смех полей, радость вместо страха уйти,
Звонко песнь моя тянется как любовь всей нашей семьи