Пожелания ко Дню Рождения!

Марина Сипалкина
(У моего мужа большая семья,
плюс, мои родственники...
Этим стихотворением я поздравляю
трёх февральских именинниц)

Теплоты, Доброты, и, конечно, Везения.
И признания в Любви, чтоб ласкали ваш слух.
Солнца, Света и Радостного настроения,
Верных спутников жизни,
Надёжных  друзей и подруг.
               
                (30.01.2018г.)