***

Екатерина Диланова
И моя подушка помнит все слёзы,
Что ночами по тебе я лила.
Не приходи, рассеялись грёзы,
Наверное, глупой тогда я была.

Верила в НАШЕ счастливое завтра,
Спешила увидеть тебя.
Что ж, теперь оставьте меня
На едине с этой мукой, что так безжалостно терзает меня.