Стареет мама

Дорин Чернецкий 2
Осталась в прошлом наша шалость
И страх, лишь лишь мысли шевелит !
Утих тот крик во двориках знакомых
Проказников- широкий круг
Ребят знакомых не видать.,
-Все почему и от чего ?!
Вопросом этим задаюсь
-Взрослее стали и сильнее!
Все хорошо ,казалось,вновь
На дно потянет,словно камень
От мыслей тех, что мимо летом
Пронзают чувственную кровь
Взрослеем мы-стареет мама!