не жалею, не зову, не плачу

Простая Простая
не жалею, не зову, не плачу,
не звоню, не думаю в окно,
на работе радостно ишачу
и не пью в страданиях вино.

не кидаюсь на кого попало,
не жую просроченных обид.
жизнь без розы, астры или каллы
не сопливит нос и не болит.