Совет

Андрей Басацкий
Что случилось?
Простудилась?
Надо меду и вина!
Может просто ты влюбилась?
Между вами слов стена!

Между прочим, всем влюблённым,
Надо выписать рецепт,
Быть от счастья вдохновлённым,
Вот такой простой Концепт!!!