Штрихи эволюции. Эволюция грабель. 3

Владимир Евангулов
1.  Лучше наступать на грабли, чем на любимую мозоль.

2.  Если исправлять грабли, то они могут стать опасными вилами.

3.  Раньше были просто прыжки на грабли, а теперь - еще и с парашютом.