Господь, к Тебе я обращаюсь...

Зейнаб Салимова
- Господь, к Тебе я обращаюсь!
И вознесутся руки к небесам,
Я вся в молитву погружаюсь.
И сердцем трепетно молюсь,
Все страхи отпускаю, больше не боюсь.
-Ты видишь все, Ты так велик!
Как мне найти на просьбу отклик?
Наш путь предсказан по судьбе,
И вызов принят, я в борьбе,
За твою милость, за любовь,
С молитвой в сердце вновь и вновь,
Я отпущения ищу, за все тебя благодарю!
Терпение - наш путь к спасению!
Порой не просто быть терпимой,
И полагаться на удачу,
Ведь наша жизнь на столько алчна.
Мы в шахматы с судьбой играем,
Нет проигравших в этой схватке,
Нам остаются лишь догадки,
Ходить нам в пешках подле короля,
Либо во свите лакомиться сладко,
Либо ходить во власти, в королях...