Памяти Джуны 29. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
Отец иранец,мать казачка,
Братья звали её "шидой"!
Была Битсардис не простачка,
Была красивою душой...

Давиташвили Женя стала,
Вахо сыночка родила.
А имя Джуна к ней пристало,
Была в июле рождена!

Умела всё принцесса наша,
Лечила,многим помогла.
Её знал Брежнев,Чёрный Саша,
Кобзон,Третьяк,Данелия!

Рисует буд-то бы художник,
Друг Глазунов её ведёт!
Любви,Садальский стал заложник,
Стал Матвиенко мужем,вот!

Талькову Джуна помогала,
Богиню он свою ценил!
Стихи царице посвящал он,
Её он всей душой любил!

Кто дружбы Джуны удостоин,
Тот человек не зря прожил!
Как Церетели она воин,
Тарковский с Джуною дружил.

Хотел снимать её он в фильмах
И Бондарчук снимать хотел,
Погиб Вахо,как боль всесильна!
Ушла в себя,в свой мир,удел...

Всевышний Джуне помогает,
К себе забрал на небеса!
Как нам принцессы не хватает,
Горит по Женечке свеча!