Другой вариант

Артур Назаров
В бездомном омуте зеркал
Я душу в новый мир одену.
Ведь отражений не искал.
Они находят мне замену.

Там в одиночестве чужом
Нам амальгамой Ад обещан.
Давай его сейчас сожжём
Стеклянной паутиной трещин.