Я разобраться не берусь

Ольга Жабина
Я разобраться не берусь,
Что так во мне тебя пленило,
Слова я помню наизусть-
От них всегда так сердце ныло.

Ты говорил,что утонул в глазах,
Что волосы жарками пахнут,
Что горечь на моих губах-
Пыльца полыни,что в прокосах чахнет.

Но для тебя сладка она,
И насладиться ты не можешь,
Что для тебя я создана
И нет на свете никого дороже.

Что в самый сладостный момент
Готов во мне весь раствориться,
Что в этот миг сомненья нет :
Всё повторить-и воедино слиться.

Что всё во мне тебя манИт:
Улыбка,голос,маленькие руки...
И каждый взгляд тебя пленит,
Как тихой пасторали звуки.