Улыбайся, милая девчонка...

Илья Мой Дом Ильин
Улыбайся, милая девчонка...
Улыбайся каждое мгновенье!
Ведь твоя улыбка — вдохновение!
Ну а счастье — это смех твой звонкий!

Улыбайся! Все идет как надо!
Всем назло, наперекор судьбе
Улыбайся! Не Грусти! Не смей!
Помни, что твоя улыбка — радость!

Это золото и изумруды!
Этот чистый смех и есть богатство!
Это словно лучшее лекарство!
Знай, твоя улыбка — это чудо!

Самая удачная находка!
Ведь твоя улыбка — так чиста!
Самая что ни на есть мечта!
Улыбайся, милая девчонка...

(с) Илья Мой Дом Ильин