Лето

Мокин Антон
Настало долгожданное лето!
Друзья и веселье наконец-то!
Получили мы от него ключи,
Снова солнца яркие лучи!

Лиловый закат смотрит на нас,
И ночью мы не сомкнем глаз.
Гуляем в свете призрачной луны,
И наши слова радостью полны.

В нас ночной воздух проник,
В ночи слышен весёлый крик.
Я не забуду этот прекрасный миг.