Чем отличается лодка от рыбы?

Надежда Байнова 2
      Олег весь извёлся, пока дождался пяти часов, чтобы ехать на массаж. Если разобраться, то массаж ему был и не нужен, а вот поговорить, пообщаться он любил.
      До дома своей знакомой доехал он довольно быстро, за каких-то пятнадцать минут.
      - Привет, Юрьевна. Посмотри на меня... Я самый больной в мире человек, после Карлсона. А ты меня совсем не жалеешь, заставляешь целый день ждать.
      - А что мне тебя жалеть? Ты молодой, здоровый, на тебе пахать надо.
      - Мне это ещё в 19 лет говорили, когда я в военкомат пришёл. Но уже тогда я был весь больной и немощный, с кучей справок. Пришёл я по повестке в военкомат, а они мне говорят: "Ты как служить собираешься?" Я им отвечаю:" А кто вам сказал, что я собираюсь служить? Я на море отдыхать собираюсь."
      - И что тебе на это ответили?
      - К психологу отправили и запрос в школу, где учился, сделали. В школе подтвердили, что я такой...
      - Какой такой?
      - Со странностями. Что почти не учился, сбегал с уроков в библиотеку и, объявив себя директором библиотеки, требовал у детей деньги за место в читальном зале.
      - А что психолог?
      - Юрьевна, умоляю вас, они там все ненормальные. Психолог успокоил меня, мол, не волнуйся, всё будет хорошо... Я только должен ответить на один вопрос: "Чем отличается лодка от рыбы?" Я хотел сказать ему, что жабрами. Но передумал, уж слишком это просто, и сказал, что лодка от рыбы отличается фекалиями. Он попросил зайти к нему после комиссии. Но оттуда меня выгнали. Я им сказал, что напишу на них жалобу, и вышел. Молоденькая врачиха выскочила следом  за мной и стала уговаривать меня вернуться, а то, мол, меня отправят в стройбат. За ней выбежал психолог: "Молодой человек..." А я ему: "Чем отличается лодка от рыбы?"