Мы

Натали Кухарук
От несказанных слов до признания,
От нечаянных встреч до НАС
Мы прошли все с тобой расстояния,
И сбылся сей день и сей час ...

Ты держи меня крепче, пожалуйста,
Тепло твоих рук сберегу ...
Без тебя жить до боли устала я ...
Уже без тебя не смогу ...

От печали моей и до радости,
Всё равно мне, сколько пройти ...
Мне не чувствовать больше усталости,
Если рядом со мною ты ...

                2018 ...