Анархия

Егоръ Школа
Сальный волос пал на шею,
Обезумевший взгляд,
Мне навеял
Черный-черный флаг.

Эти стены видавшие столько крови
Обрушатся на них.
Как люди,ищущие воли
На имперский бриг.

Не спасаются от пули
Грудь,виски,глаза и уши.
Всем осточертели дули.
Силой работяг задушим

Власть.