Рассуждение

Даниил Логвинов 2
Вальяжный звук ветра и горячий какао с утра;
Как мало надо для жизни, но снова выпью до дна.
Ветхий блокнот и черная ручка без стержня ,
Мне кажется , я стал понимать что значит : "Не прежний".
Вам никогда не казалось , что жизнь - это просто мгновенье ?
Одна поэма , одно рассужденье .
Простой монолог одного человека.
Улица.Фонарь.Аптека.
Взгляните в зеркало , этого вы ожидали?
Сравните то , что есть - с тем , о чем мечтали!
Мы блекнем , как изъяны в силуэтах,
На расписном холсте , в картине;
И если спросят , где меня найти,
Я прошепчу:"В рутине".