Кто знает, что внутри у нас творится?

Елена Гурова 3
Кто знает, что в душе творится?
Когда внутри вскипает кровь,
Нельзя скрыть это, или притвориться,
Ведь наяву безумствует любовь...

Она опутывает в сети и искусно,
На время разума лишает, не спрося,
Ничто не делает, но оголяет чувства,
В мир наслажденья за собою унося...