Г. Р. У. з

Дима Пучков
"- Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных" Луций Сенека

и вопили они,
все хотели отведать разгадку,
и ходив как байраги
на пристань встречать корабли
- и пытались сказать,
что бывает не сладко ,
мараварам бродить
в лабиринтах судьбы и любви ,
столько судеб мелькало
на каверзном трапе !
столько слыло сатрапов ?
отнявших не праведно руль!
но гласила легенда
- не каждый достоин распятия,
экс - калибр из камня достав,
умываясь грозой.
И вот он, засверкал!
так как люди не ждали ,
его, руки девчонки,
подняли со дна!
то что рыцари сердца,
так долго искали .
И писали о силе его письмена.
Но теперь все прошло
- оказались разгаданы тайны,
и Артур размалевывав щит
потупил буйный взгляд,
если мир их "волшебный"
разбился как череп хрустальный ,
значит губы сомкнувший Сократ
начищал коловрат .