Где тонко

Тали Христина
Владимиру


Рассеклась острым лезвием по краям
Ткань событий... Врозь нынче стали.
Идея расстаться была не моя.
Осыпалась Любовь лепестками.

Приглушённым звуком:"Прости..." - сорвалось,
Пепел чувств рассыпая в пространстве.
Вдруг отчаянье, неожиданный гость!
Скоротает памяти странствие.

На счастливую встречу надежды нет.
Смена пересеченья наитий,
Что привычны на протяжении лет.
Все в реальном оборваны нити.



ПРИПЕВ


В астральном сливаются Души,
Как реки в бурном влечении.
Ты русла стремлений нарушил.
Оборвал мерный ход течений.