Я знаю, ты любишь меня

Георгий Родд
Я знаю, ты любишь меня,
Прекрасную, нежно-нагую.
Ты яркого ищешь огня
И яростного поцелуя.

Я знаю, ты видишь меня
Распластанной, страстно-дрожащей.
И словно в пучины маня,
Раскрывши объятья, просящей.

Я знаю, ты жаждешь напиться
Из уст нестерпимо желанных.
И в тихом покое забыться
В объятиях ждано-нежданных.

Глаза твои так полыхают,
Что мысли не надо читать.
Они всё забыть приглашают,
И счастье немедля познать.

Поверь, это очень приятно,
Желанной, единственной быть.
Но сердце стучит очень внятно.
Сначала должна полюбить.

      29 января 2018