война

Маша Верилова
1
Расстанемся как в самом начале,
Поняв, что не потом а пока
Поцелуй всех, кто меня ещё помнит,
Хотя кому я нужна

застынут в глазах печали
и дрогнет в руке рука
Ну а мне предстоит очередная
нелегкая война

припев
Давай, страсти не наколяй,
ведь я уже не боюсь
мне война предстоит
и должна я готова к ней быть
Давай, не переживай
быть может, я очень скоро вернусь
ане выйдт-я в курсе,
все смогут меня позабыть

2
возможно, она последняя
ну а может ещё и нет
хотя вряд ли на этот раз
мне уже повезет

Я вижу, ты хочешь, чтоб осталась я
Чтоб мы встречали вместе рассвет
но так же знаю. что эта печаль
очень быстро пройдёт

3
мне сташно и слезоточиво
хоть не припомню ни страха ни слёз
хоть ситуации были такими,
что помнить должна

я мало бывала счастливой
не принимая беду всерьёз
от обделённости любой
всегда отвлекала война