О, как пленительны мечтанья

Елена Меньших 2
Романс.

О, как пленительны мечтанья,
Девичьих снов, девичьих грёз.
Души младой очарованья,
Как майская листва берёз.

Волнительные ожиданья,
Под серенады соловья.
С любимым первые свиданья,
 Черёмух запах у ручья.

Сердец невинные желанья:
От чувств избытка рождены.
Души неопытной страданья,
Сказанья древней старины.

Естественно благословенна,
Блаженна первая любовь.
Возвышенна и сокровенна,
И будоражит в венах кровь.

Любовь нагрянет непременно,
Открыта в сердце моё дверь
Любовь Святая Совершенна,
И безусловная поверь.

О, как пленительны мечтанья,
Девичьих слёз, девичьих грёз.
Пусть оживут воспоминанья,
Как по весне листва берёз…

***===***===***===***===***====

Елена Меньших.

29.01

Благодарю Небеса за возможность общения с природой и умиротворение в гармонии с собой и окружающим миром...

Безмерна благодарность души и сердца за чудесное, чувственное исполнение Верочки Пеньковой. Можно прослушать на Лит.сайте " Изба - Читальня". На страничке Верочки и страничке автора - Берёзонька плакучая, она же Елена Меньших.