Просто видеть тебя иногда

Вершинин Евгений
Просто видеть тебя иногда
Прикасаться к руке слышать голос
Лишь за этим иду я сюда
Остальное всё только лишь повод

Лишь услышать простое привет
На мгновение встретиться взглядом
И увидеть в глазах нежный свет
Это всё что сегодня мне надо