У меня

Алексей Черепановв
У меня было много на свете красивых
Этих женщин, которых простыл уже след
Симпатичных хватало, чуть-чуть без излишка
Ведь в симпатии лучше кружится сюжет

И простушек видал же по жизни не мало
Из простушки жену себе вроде бы взял
Но со временем женщина эта востала
Ей хотелось того, чего нет на Земле

Страшноватые женщины тоже красивы
Если в теле живёт та красива душа
И податливы вроде, не очень ревнивы
Они жизнь понимают с своего же вершка

Страшных женщин без водки, ты так не осилишь
Но они уже вечны в семейном одре
Всё прощают, хватало бы им безприменно
Остальные их мало волнуют вообще

Страшны те, кто красивы и злыые
Симпатичны, в холерике будто душа
Те своё никогда ни за, что не упустят
Но себя показать и своё в жизни взять
И чужое отнять, у них в жилах.