Не уезжай Романс

Эллада Ивненко
***********************************

  Не уезжай ты мой любимый
  Прошу тебя лишь об одном
  Дай мне на время только силы
  Надежду, Веру и Любовь..

  Раскроешься мне,
  В увиденном сне,
  Распустится мне,
  Цветок в синей мгле,
  И наша любовь,
  Сверкает в огне,
  С тобой мы любимы,
  На  этой земле!

  Прощай,прощай..
  Тебя я не увижу.
  Лишь об одном молю я вновь.
  Когда нибудь тебя услышу,
  Ты впомни про мою любовь!

  Раскроешься мне,
  В увиденном сне,
  Распустится мне,
  Цветок в серой мгле,
  И наша любовь,
  Погасла в огне,
  С тобой мы чужие,
  На  этой земле!

  Раскрылись вновь мои объятья
  И поцелуй горячий твой
  Ко мне вернулось моё счастье
  Надежда, Вера и Любовь!

  Раскроешься мне,
  В увиденном сне,
  Распустится мне,
  Цветок в красной мгле,
  И наша любовь,
  Пылает в огне,
  С тобой мы родные,
  На  этой земле!


 
****************************************