Что огонь мне...

Тамара Богина
Что огонь мне, вода, даже трубы
И с соперниками бои ?
Всё стерплю. Земляничные губы
Не дают мне покоя твои.

Так и манят и нет мне спасенья.
Как увижу - в волненьи душа.
Для тебя стану солнцем я...гением,
В унисон чтоб с тобою дышать,

Просыпаться вдвоём на рассвете,
Пить, от счастья хмелея, зарю.
Земляничные губы эти...
- Хочешь знать ? - Я БОГОТВОРЮ!

2018 год